*в стоимость уже включен обслуживающий персонал и мебель
Нужна помощь специалистов?
Мы ответим на любые вопросы
Организация частных мероприятий
От 50 000 рублей* *в стоимость уже включен обслуживающий персонал и мебель
Village Catering
Компания событийного кейтеринга и управления эвент-пространствами, оказывающая свои услуги с 2014 года и входит в группу компаний «VF Group», которая включает в себя такие проекты, как «The Driver», «CoffeeLOFT» и ряд точек общественного питания. Располагает собственным дизайн-бюро по производству эксклюзивных элементов декора, сервировки и креативных анимационных станций
Салат-барами называют специальные охлаждаемые витрины-прилавки. Они предназначены для презентации готовых блюд или размещения напитков и контейнеров с едой для шведского стола.
Модуль напоминает своей конструкцией линии раздачи питания, но при этом является оборудованием более высокого уровня. Такие установки поддерживают заданный температурный режим, оптимальный для сохранения блюд (от -2 до +10 °C) с помощью встроенных либо выносных агрегатов. Для удобства предусмотрен дисплей, на который выводится информация об устанавливаемых режимах. Кроме контроля над температурой можно следить и за уровнем влажности — для этого также имеется регулятор.
Многие салат-бары оснащены подсветкой для лучшей демонстрации блюд посетителям. Также их комплектация предусматривает специальные защитные колпаки, обеспечивающие сохранность продуктов, не позволяя еде высыхать.
Есть модели с суши-кейсами — специальными витринами для устриц и суши. В этом случае дополнительно предусматривается установка системы удаления стекающей воды из продукции.
На салат-бар помимо холодных закусок выкладывают вторые гарниры из овощей и зелени. Посетители добавляют их в тарелку самостоятельно на свой вкус.
Champagne wall
Стена с шампанским может стать украшением любого мероприятия, начиная от деловых конференций и корпоративных мероприятий и заканчивая небольшими частными посиделками. Очень практичный элемент в свою очередь служит еще и элементом декорирования. Также, у вас есть возможность выбора стиля станции: eco или loft
Круговой гриль
Неотъемлемая часть каждых летних посиделок — это конечно же гриль-станция. Круговой гриль дает вам возможность наблюдать, как наши профессиональные повара готовят для вас сочные стейки из мяса и рыбы, овощи и еще много всего практически на открытом огне
Handswall
Креативная станция, мимо которой ни один из ваших гостей не сможет пройти мимо! Шаловливые ручки с бокалами будут подзывать гостей и вести с ними безмолвную беседу, заряжая на позитив
Лимонад бар
Элемент декорирования и креатива, который добавить вашему мероприятию нотку веселья. Наполнение лампочек может меняться, в зависимости от ваших пожеланий: от коктейлей до смузи
Блинная станция
Блинная станция предназначена для жарки и раздачи блинов. Ее комплектация предусматривает стол, на котором имеется место под установку самого аппарата и отверстия под емкости с начинками. Также это оборудование включает охлаждаемую витрину. Простой процесс приготовления мучных изделий, удобные модули для хранения, возможность работы с несколькими охлаждёнными и подогретыми начинками, — все это позволяют одному повару качественно и быстро обслуживать покупателей, гостей торжества.
Начинку можно выбирать по своему вкусу. Как правило, за один раз приготавливается около 100 порций вкуснейших блинчиков. Таким образом, заказывая станцию, можно обслужить большое количество персон.
В чем преимущества использования представленного блинного модуля?
Обычно торжества проходят по классическому сценарию — застолье с развлечениями. При этом все блюда на столах, какими бы свежими они ни были, уже спустя час теряют привлекательность. А ведь гости хотят пообщаться, потанцевать и потом снова немного перекусить. Блинная станция выручает именно в такие моменты. В течение всего праздника гости имеют возможность отведать горячие блины со свежей вкусной начинкой, приготовленные тут же поварами! Такое торжество без сомнения запомнится надолго!
Бургеры
Бургеры в последнее десятилетие в России стали одним из самых популярных блюд, особенно у молодёжи и мужчин. Такую популярность они приобрели благодаря высокой скорости и простоте приготовления и сытности. Если Вы не относитесь к числу вегетарианцев, запах жарящегося мяса не оставит Вас равнодушным.
К тому же, бургер — это полноценный обед, который подарит разнообразие вкусов и ощущений — ароматный расплавленный сыр, хрустящая корочка булки, сочный листик салата, большой кусок жареного мяса. Мимо такого угощения точно никто не пройдёт!
Все это делает бургерные станции очень востребованными. Они будут кстати на мероприятиях совершенно разного профиля — от семейных празднеств до корпоративных праздников. Нужное количество продуктов для бургеров рассчитают сотрудники нашей компании. Они имеют богатый опыт по выездному обслуживанию праздников и иных мероприятий.
Дыхание дракона
Креативная станция, которая, как показывает практика, не оставляет равнодушными ни детей ни взрослых! Наши повара окунают кукурузные палочки в специально приготовленную смесь с жидким азотом (конечно же абсолютно безвредную), после чего дело за вами и за вашей фантазией, так как практически сразу вы превратитесь в ледяного дракона. И не забудьте держать в этот момент камеру на готове
Вовлечение ваших гостей в процесс приготовления всегда положительно сказывается на дальнейших отзывах по мероприятию. Да и кто не любит пожарить маршмеллоу на костре и уютно посидеть в компании друзей. Наша команда поваров предоставляет вам такую возможность и не обязательно на открытом воздухе. Гости могут сами приготовить себе и своим друзьям всем известный десерт прямо у вас на мероприятии. Конечно же под присмотром нашего персонала
Стена из пончиков
Если раньше главным сладким украшением любой свадьбы служил большой многоярусный торт, увенчанный фигурками жениха и невесты, в момент внесения которого все гости буквально замирали от восторга, то теперь человеческая фантазия пошла дальше. В процессе поиска оригинальных альтернатив традиционным тортам (пусть и очень-преочень красивым), талантливые кондитеры изобрели двойное комбо – десерт и украшение свадьбы в одном флаконе! На смену устоявшейся классике пришла стена из пончиков, теперь этот новый сладкий тренд в оформлении кэнди-баров набирает все большую популярность не только на Западе, но и в России.
Aperol/Mohito bar
Традиционные прохлаждающие напитки являются одним из важнейших атрибутов любого летнего (и нет только!) мероприятия. Если вы устали после командного тимбилдинга или просто любите отдохнуть на греющем солнце с бокалом коктейля в руках, наша станция Апероля и Мохито, которые наши бармены готовят прямо при вас, именно то, что нужно для того, чтобы сделать ваш день еще насыщеннее и свежее
WOK
WOK – вкусное и сытное блюдо, которое готовится очень быстро и может использоваться в качестве повседневной пищи. Суть приготовления сводится к очень быстрому обжариванию на раскаленной сковороде всех ингредиентов, с добавлением приправ и соусов. В качестве основы для Вока могут использоваться различные продукты, но самым распространенным, завоевавшим популярность в различных странах стала лапша.
Чтобы разнообразить блюда WOK, китайцы придумали заменять не только набор овощей и мясных ингредиентов, но и саму лапшу. Умело сочетая различные продукты, добавляя разные соусы и приправы, каждый раз они получают новые и необычные вкусовые решения. Наша WOK-станция предполагает приготовление лапши на открытом огне нашими профессиональными поварами. В процессе готовки вы имеете возможность выбора ингридиентов и стиля подачи
Паста станция
Станция с приготовлением традиционного итальянского блюда, известного во всем мире, может с легкостью дополнить общую концепцию вашего мероприятия. Наши профессиональные повара с радостью приготовят пасту прямо при вас, а также у вас будет возможность выбрать ингридиенты прямо в процессе готовки
Станция Татаки
Станция с обжариванием тунца на камнях может стать одной из изюминок вашего мероприятия или дополнить общую концепцию, но точно никого не оставить равнодушным. Наши профессиональные повара на ваших глазах превратят вроде бы стандартную процедуру готовки в небольшое шоу
Карвинг-станция
При своих небольших размерах карвинг-станция очень функциональна. С её помощью поддерживается желаемая температура горячих блюд (0–90 °С). Происходит это благодаря воздействию инфракрасных ламп, которые обеспечивают эффективный нагрев пищи, не причиняя никакого вреда эстетичному внешнему виду кулинарного шедевра.
В отличие от микроволновой печи, такое устройство не подвергает еду воздействию чрезмерно высоких температур, а потому она не пересыхает и не пригорает. Выбрать подходящий режим легко. Это можно сделать с помощью электромеханической системы управления. Каждая поверхность под емкость имеет свой термостат, а также регулятор температуры.
К тому же у этого оборудования имеется эффектная направленная подсветка, благодаря которой посетителям хорошо видны блюда, находящиеся под лампой. Оно также подойдет для фигурной нарезки продуктов в присутствии публики с последующей укладкой на порционные тарелки.
За счет абсолютно уникального сочетания функциональных качеств карвинг-станция обеспечивает сохранение оптимальной температуры и аппетитного вида блюда. Таким образом, мероприятие будет проведено на высшем уровне — гости будут довольны!
Ice Ice Baby
Кто не любит полакомится самым известным летним десертом в прекрасный летний день. Наша станция Ice Ice Baby спасет вас не только от жары, но и подарит чувство эстетического и вкусового удовольствия. На выбор есть два варианта мороженого, множество различных топингов на ваш вкус и конечно прохладительные напитки
Гонконгские вафли
Кулинарные эксперты в один голос заявляют, что деликатес появился на свет в пятидесятых годах прошлого века. Его создателем был китайский повар-кондитер, имя которого не сохранилось. Изначально этот продукт задумывался в качестве десерта, но со временем изобретательные китайцы стали добавлять внутрь соленое содержимое, превратив его в основное блюдо, являющееся одним из самых популярных в заведениях быстрого питания и на улицах Поднебесной. Сегодня продукт подается более чем с тремя сотнями разнообразных начинок, количество которых непрерывно растет. Структура вафли дает безграничный простор для творчества, которым и пользуются наши повара. Вы имеете возможность выбрать себе любую начинку и топинг, а также мы постараемся удивить вас стилем подачи
Строганина
Строганина – это традиционное блюдо народов севера, которое и сейчас активно употребляется ими в пищу из свежего мяса и рыбы. Якутская, эскимосская и северорусская кухни сами по себе находятся в экстремальных природных условиях, которые диктуют правила непростой северной жизни и в которых необходимо употреблять мясную пищу. Отдавая данное всем традициям приготовления этого блюда, наши повара с радость порадуют вас этим деликатесом
Candy Bar
Предлагаем оригинальную подачу сладостей и десертов в форме Candy bar. Красочный столик или многоуровневая горка моментально привлекут внимание детей и взрослых. Дополнительные декорации — шары, ленты, живые цветы — превращают Candy bar в важный элемент оформления мероприятия. Часто его устанавливают в фотозоне.
Для оформления сладкого стола используют следующие угощения:
Центром Candy bar может быть большой торт, шоколадный фонтан или другая эффектная композиция.
Этот вариант оформления прекрасно подходит для тематических мероприятий: корпоративного праздника, юбилея, свадьбы, рождения ребенка, Хэллоуина и Дня святого Валентина. Цветовую гамму, стиль, фирменную символику и другие важные моменты выбираете вы: мы отвечаем за вкус, качество и соответствие дизайна. Свежая выпечка, конфеты и сладости приготовлены из натуральных продуктов, безопасны для детей и взрослых. Принимаем индивидуальные пожелания по меню.
Чайно-кофейная станция
При любых обстоятельствах у вас всегда есть время на чашечку чая или кофе. Чайно-кофейная станция обеспечит ваших гостей, коллег и партнеров всем необходимым для любимого напитка. Что нравится вам больше — крепкий эспрессо, нежный капучино с высокой пенкой или американо? В готовый кофе можно добавить сироп, корицу. Любителям чая мы предлагаем ассорти из черного, зеленого и фруктового напитка. Сахар и лимон — по вкусу.
К горячим напиткам мы предлагаем порционные сэндвичи с сыром, курицей, томатами, сладкую и несладкую мини-выпечку — пирожки с мясом, капустой, корицей, яблоками, различные десерты. Окончательное меню утверждается при оформлении заказа.
Чайно-кофейный уголок можно организовать до начала мероприятия, в перерыве между лекциями и обсуждениями. Также станция может работать на протяжении всей конференции, деловой встречи или семинара — в любое время участники смогут передохнуть и выпить ароматный напиток. Сотрудники East Сatering следят за наличием чистой посуды, своевременно пополняют запасы десертов, закусок, чая и кофе.
Все организационные вопросы мы возьмем на себя — вовремя доставим станцию в пункт назначения, обеспечим обслуживание. Вам осталось только сделать заказ.
Специальное предложение
при заказе 2-х станций — третья в подарок
Образы и форма официантов
Возможны варианты кастомизации формы официантов, индивидуальный пошив на заказ и стайлинг-аксессуары. Профессиональный персонал- наши сотрудники имеют большой опыт работы в сфере кейтеринга
Еда
Еда
Вкус
Разнообразие авторских кулинарных шедевров и нестандартная подача традиционных блюд.
Креатив
Эксклюзивные элементы сервировки: уровни из дерева, свечи без дыма и воска, салфетки из био-хлопка, разнообразная флористика, также аксессуары официантов в цветах логотипа заказчика. Креативные станции, Инстаграмм - конструкции с едой
Поддержка
Наши менеджеры всегда на связи! И не важно нужен ли индивидуальный просчет меню, подбор площадки или дополнительный креатив по мероприятию. подбор площадки осуществляем абсолютно бесплатно и без комиссий
Опыт
Опыт проведений мероприятий более 6 лет. Уже организовано более 1500 проектов, работая с нами Вы можете быть уверены в качестве своего мероприятия.
Собрание руководителей и кураторов Сколковского Технологического Института на 20
Сколковский Технологический Институт Выездное обслуживание
ОСТРОВ 2019 на 1 500
Сколковский институт науки и технологий Формат: фуршет
10 июля в Сколковском институте науки и технологий началась образовательная конференция нового формата «Остров 10-22». Цель образовательного интенсива – помочь в формировании и развитии университетских команд, которые будут трудиться над подготовкой кадров для технологического развития. Остров собрал более 1500 участников со всей России и из-за рубежа, мероприятие длилось около 2-х недель
Наша команда с радостью доставила питание по эксклюзивному меню для участников форума на нескольких этажах института и не оставила ни одного из гостей равнодушным!
МАКС 2021 на 10 000
аэропорт «Жуковский» Кейтеринг: авиасалон
Наша компания второй раз подряд принимает участие в организации одного из самых крупных мероприятий нашей страны — авиасалоне МАКС. В этом году, помимо точек питания, расставленных на территории авиасалона, мы удостоились чести обслуживать зону PRIORITY на протяжении всех дней работы мероприятия. Разнообразное меню и блюда отличного качества
Guinness World Record на 20 000
Парк «Музеон» Кейтеринг фуршет: Street — Food
Этот год начался для «Village catering» установкой мирового рекорда и попаданием в книгу рекордов «Гиннесса».
Мероприятие было подготовленно для компании «Makfa» в парке «Музеон» и порадовало 20 тысяч (!) гостей масленицы самым массовым в мире выпеканием блинов за всю историю.
Отдельную благодарность клиент выразил за слаженность работы и подготовку, которая помогла предусмотреть все тонкости установки рекорда. Разнообразное меню и блюда отличного качества.
Концерн «Калашников» на 7 000
Парк «Музеон» Кейтеринг доставка: Кофе-брейк / Обеды / Фуршет
В период с 6 по 11 сентября в Подмосковном городе Кубинка прошел Международный военно-технический форум «Армия2016», где компании «Village catering» выпала честь доставить блюда и закуски для 7 000 (!) персон
Toyota / Business Car на 250
ecoLOFT Выездное обслуживание
Хотим поделиться полноценым фототчетом с мартовского мероприятия компании «Business Car», где агентство «Avantgarde» организовали прекрасный выездной тест-драйв обновленной версии «Toyota Rav4».
Концепцией мероприятия послужил стиль «A la Russe», под который был организован мастер-класс по росписи ложек, матрешек итд, а маленьких гостей мероприятия развлекали аниматоры в костюмах персонажей русских народных сказок.
Ну а «Village» радовал традиционной русской народной кухней, добавив в классику не много стиля и более утонченного вкуса. Мы можем организовать кейтеринг на любое мероприятие
Habanos на 270
ecoLOFT Гала — ужин
Друзья и коллеги, мы рады поделиться с вами первыми фотографиями грандиозного гала-ужина «VII Habanos Day». В этом году для участников праздника была подготовлена большая и яркая развлекательная программа, которая на вечер превратила наш «ecoLOFT» в маленькую Кубу, с её завораживающими танцами и великолепной музыкой… Неотъемлемой частью вечера в этом году стал «Village Catering», подготовив отменный банкет с кубинским акцентом напитков и обилием изысканных закусок от нашего шеф-повара.
ENES на 2 500
Гостиный Двор Кофе-брейк / Фуршет
В период с 23-25 ноября в Гостином дворе состоялся 5-ый международный форум по энергоэффективности и развитию энергетики «ENES 2016», где «Village Catering» вот уже в третий год удается прекрасно организовать питание более чем для 2.500 человек! Помимо основной зоны для участников и гостей форума, нам выпала честь кормить зоны vip и super vip. Также, мы удостоились благодарности от обслуживаемых стендов, которая лишний раз доказала профессионализм и слаженную работу нашей команды.
Спешим поделиться с Вами событием, которое прошло в нашем «ecoLOFT» для знаменитой компании «Acer». Мероприятие началось на мото-трассе в Крылатском, где для гостей было представлено удивительное мотокросс шоу, а также сытные и вкусные завтраки и канапе с доставкой от «Village Catering». После чего в лофте для них была подготовлена конференция, на которой рассказывалось о технических новинках компании. Завершившаяся прекрасным выступлением Никиты Преснякова.
Sebastian Professional на 300
Офис компании Кейтеринг: Фуршет
Концепция вечера — черный цвет, дерзкие стрижки, поразительные наряды дома моды «Erica Zaionts», а также захватывающие дух музыканты и конечно же «Village Catering», удививший гостей разнообразием черного цвета в еде, интересной подачей блюд и даже черным мороженным!)
Dior на 320
Северная Башня Кейтеринг: фуршет барбекю
Хотели бы поделиться с Вами фотографиями великолепного мероприятия компании «Dior», которое нам выпала честь удивлять своими гастрономическими способностями. Специализированное маркетинговое агентство «BBOSW» организовали замечатульную конференцию, на которой были подведены итоги 2015 года, а также определены главные задачи в развитии digital-коммуникаций на текущий.
«МАКС 2015» на 1 600
Аэродром Раменское Организация питания стендов и пилотажной группы, доставка блюд и напитков
Одним из самых масштабных мероприятий, которое проводится раз в два года в аэродроме «Раменское» в г. Жуковский – несомненно является авиасалон «МАКС», который в этом году прошел не без участия компании «Village Catering». Нашей главной задачей было осуществление питания стендов участников авиасалона, а также пилотажных групп на мастерство которых приехали полюбоваться тысячи гостей.
Marie Claire на 400
Романов Двор Кейтеринг: Фуршет, приготовление блюд, горячие закуски
В самом сердце Москвы, воссоединились в черно-белой гармонии два прекрасных стиля — хайтек и классика. Четкие и прямые линии лофта, мягкая подсветка, зеркала и стекла на фуршетной линии. А декор из дерева оливы в фирменном стиле «Village Catering», придал изюминку оформлению вечера.
Lamoda на 200
Лофт 1905 года Фуршет, доставка готовых блюд
Команда «Village Catering» организовала прекрасный фуршет, для лучших умов компаний La Moda, Яндекс, Google и Mail. Площадка «Лофт 1905 года» стала идеальным местом, где топ-менеджеры смогли не только обсудить рабочие вопросы, но и вкусно провести вечер!
МОСКОВСКИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИЙ ФОРУМ на 5000
Центральный Манеж Деловое мероприятие/кофе-брейк/ Доставка блюд
Весной 2018 года в Центральном Манеже с успехом прошел Московский Предпринимательский Форум – одно из главных событий Московской недели предпринимательства. Форум собрал 5000 гостей для которых выступили 40 спикеров мирового уровня, в том числе и мэр Москвы Сергей Собянин. Команда «Village catering» с радостью организовала кофе-брейк для всех участников, чем только улучшила впечатление от мероприятия!
Yarovit hall Кейтеринг: выездное обслуживание/доставка блюд
Яркое новогоднее настроение и чувство наступающего праздника подарила наша команда одному из лидеров своей индустрии, организовав для них новогодний банкет в стиле fusion на одной из наших площадок Yarovit hall. Замечательная программа, заводные выступления артистов и конечно же профессиональный кейтеринг поселил в сердца наших гостей частичку новогоднего чуда.
Банкет на 500
Zhavoronki Hall Кейтеринг: банкет
Один из наших любимых кейсов с нашим постоянным клиентом, компанией «АВТОДОР», который мы провели на прекрасной загородной площадке Zhavoronki Hall. Welcome-фуршет на улице и банкет в стиле fusion, который безусловно добавил нотки креатива в этот вечер никого не оставил равнодушным!
Рады поделиться с Вами фотографиями с одного из самых крутейших кейсов 2018 года!
Команда "Village Catering" имела честь организовать питание 5000 гостей на юбилейном мероприятии по случаю 20-летия компании MAIL.RU GROUP. Каждый год главные it-гиганты нашей страны доверяют свои масштабные ивенты именно нам, и этот год не стал исключением! Несколько дней подготовки и бессонные ночи полностью себя оправдали - мероприятие было организовано на высшем уровне и прошло в позитивной и радостной атмосфере (в чем можно убедиться на фотографиях).
Brooke Communications на 3 500
Парк «Сокольники» Кейтеринг: Street — Food
Спешим поделится с Вами фотографиями самого масштабного события этого Нового года, которое было проведено в павильоне «Сокольники».
Ведущая IT компания страны при поддержке креативного агентства «Brooke Communications» подготовили для 3.500 (!) сотрудников настоящую новогоднюю сказку!
Приготовлено более 3 тонн еды
Выпито 1500 литров домашнего глинтвейна
208 поваров задействованных в период подготовки и реализации
97 официантов были задействованы в павильоне
Разработано и создано 42 ярмарочных домика
Всего 1, но такой важный благодарственный отзыв клиента и желание сотрудничать на будущих проектах
Hoya на 250
ecoLOFT Кейтеринг: Фуршет
Спешим поделиться с Вами красочными фотографиями мероприятия компании «HOYA», которое не так давно провели наши друзья из агентства «SWISTAgency». Лучшие региональные представители компании собрались в этот вечер у нас в «ecoLOFT», который засиял обилием красок, и наполнился ароматами превосходной кухни «Village Catering». По-мимо всего прочего, гостей порадовали выступлениями известного юмориста stand-up Стаса Старовойтова и неповторимой легендарной группы «Моральный Кодекс».
LVMH Moët Hennessy на 300
Zhavoronki Hall Кейтеринг: Welcome-фуршет, банкет
Спешим поделиться с Вами фотографиями великолепного мероприятия компании «LVMH Moët Hennessy», которое нам выпала честь покормить в начале 2016 года. Организаторы «THOUSAND» (thsnd.ru) постарались на славу, выбрав местом проведения исторический архитектурный ансамбль «Zhavoronki Hall». Гостей ожидала конференция с ведущими представителями компании, а также интересный квест, завершением которого стал восхитительный банкет, организованный командой «Village catering».
Adidas на 630
ecoLOFT Кейтеринг: Конференция / Тимбилдинг
Спешим поделиться с Вами долгожданными фотографиями с ежегодной региональной конференции компании «Adidas», под названием «All Stars Meeting». Маркетинговое агентство «E:mg» разместили в нашем «ecoLOFT» более 650-ти (!) молодых и активных сотрудников, чтобы определить главные стратегические акценты в развитии компании на 2016 год, а также пообщаться с легендарным генеральным директором «Adidas» — Мартином Шенкландом. По завершении официальной части участников ожидали спортивные состязания, в которых им предстояло проявить свои лидерские, а также физические навыки и способности. В тот день наш «Village» с успехом справился с задачей, поддержав на протяжении всего дня силы и настроение ребят здоровой, а самое главное вкусной едой.
СБЕРБАНК на 4 000
МШУ Сколково Кейтеринг: корпоративное/фуршет
Спешим поделиться с Вами фотографиями с масштабного корпоративного события компании "Сбербанк", посвященного слиянию двух знаковых отделов в единую, прогрессирующую команду. Мероприятие прошло на территории Московской Школы Управления Сколково, которая приняла у себя 4000 сотрудников банка. Формат мероприятия предполагал неформальное общение с коллегами, которое сопровождалось организованным нашей командой фуршетом на свежем воздухе, после которого была организована церемония награждения "Лучший сотрудник", которую проводили CEO отделов и великолепный Игорь Верник.
Команда "Village Catering" справилась с поставленной задачей по организации питания на высшем уровне и готовится к новым глобальным проектам!
РОСТЕЛЕКОМ на 400
Площадка для мероприятия:Мастерская Петра Фоменко Кейтеринг: корпоративное/фуршет
Спешим поделиться с Вами фотографиями с корпоративного мероприятия компании "Ростелеком", которое было посвящено презентации нового бренда компании и смене логотипа, организованное нашими коллегами из агентства "Team Yong". Мероприятие прошло на территории мастерской Петра Фоменко, которая идеально подошла под данное мероприятие. В свою очередь, команда "Village Catering" организовала фуршет на 400 человек, который идеально дополнил концепцию всего мероприятия и не оставил никого равнодушным!
MAIL.RU GROUP «Маруся в стране чудес» на 3 500
офис MAIL.RU GROUP Кейтеринг: корпоративное/фуршет
Рады поделиться с Вами фотографиями с одного из самых крутейших кейсов 2018 года!
Второй год подряд мы дарим новогоднее настроение одной из главный it-компаний нашей страны Mail.ru group. Яркое мероприятие для 3500 человек на 5 этажах офиса клиента!
Мероприятие прошло в концепте «Маруся в стране чудес» смешанного с модным форматом «garage-party» Немного чудачества и креатива, а по итогу красочное событие для всей компании, которое точно не скоро забудется и за которое были получены суперпозитивные отзывы!
Ex Nihilo на 200
White Studio Кейтеринг: Фуршет
Мы рады показать Вам фотографии восхитительного мероприятия компании «Ex Nihilo», которое нам выпала честь порадовать своими гастрономическими способностями. В этот вечер площадка «White studio» залилась розовыми тонами, для презентации нового аромата «Sweet Morphine». Надеемся, что впереди нас ждут не менее яркие совместные работы…
С 2014 года компания Village Catering является официальным партнером крупнейшего международного энергетического форума ATOMEXPO. В прошлом году мероприятие проходило в городе Сочи на территории Главного Медиацентра. За три дня мероприятия наша команда накормила в общей сумме порядка 7000 гостей , в том числе 30 стендов форума, каждый из которых остался под впечатлением от сервиса и разнообразия блюд.
Калуга на 300
Завод Меркатор Кейтеринг: Банкет
Работа за пределами Московского региона уже стала приятной традицией. В этот раз команда "Village Catering" организовал изысканный банкет на 300 ВИП-гостей в прекрасной городе Калуга на территории предприятия одного из наших постоянных заказчиков. На эвенте были представлены как традиционно русские блюда в оригинальной подаче, так и кулинарные шедевры иностранной кухни, что впечатлило каждого из присутствующих гостей!
Брянск (МИРАТОРГ) на 3 000
деревня Леденёво Кейтеринг: СтритФуд
Для команды "Village Catering" завершение летнего сезона ознаменовалось мощным проектом в Брянской области! Совместно с партнерским агентством было организовано мероприятие "Русское Родео", гостями которого стали порядка 3000 человек. Это ежегодное мероприятие, не имеющее аналогов в России, подразумевает активный семейный отдых на свежем воздухе в формате родео. Питание организовывалось в формате стрит-фуд, а раздача происходила из наших фирменных деревянных домиков!
Красноярск (Красноярский экономический форум) на 100
Zhavoronki Hall Кейтеринг: Welcome-фуршет, банкет
География городов "Village Catering» пополнилась самой отдаленной для нас точкой на карте России на данный момент - Красноярск! Наша команда пролетела 4000 километров для организации гала-ужина для 100 ВИП-гостей Красноярского Экономического Форума.