Компания событийного кейтеринга и управления эвент-пространствами, оказывающая свои услуги с 2014 года и входит в группу компаний «VF Group», которая включает в себя такие проекты, как «The Driver», «CoffeeLOFT» и ряд точек общественного питания. Располагает собственным дизайн-бюро по производству эксклюзивных элементов декора, сервировки и креативных анимационных станций. Организуем кейтеринг на ваше мероприятие.
10 лет работы
с мировыми компаниями и ключевыми агентствами
3800 проектов
уже успешно реализованы
10 000 персон
могут быть обслужены единовременно
400 человек
на субподряде и 30 сотрудников в штате
Error get alias
Еда и оформление
Еда и оформление
Вкус
Разнообразие авторских кулинарных шедевров и нестандартная подача традиционных блюд.
Креатив
Эксклюзивные элементы сервировки: уровни из дерева, свечи без дыма и воска, салфетки из био-хлопка, разнообразная флористика, также аксессуары официантов в цветах логотипа заказчика. Креативные станции, Инстаграмм - конструкции с едой
Поддержка
Наши менеджеры всегда на связи! И не важно нужен ли индивидуальный просчет меню, подбор площадки или дополнительный креатив по мероприятию. подбор площадки осуществляем абсолютно бесплатно и без комиссий
Опыт
Опыт проведений мероприятий более 6 лет. Уже организовано более 1500 проектов, работая с нами Вы можете быть уверены в качестве своего мероприятия.
Пример меню
Банкет на 100 персон
ВЫХОД НА 1 ПЕРСОНУ 1210 Г / 1250 МЛ
After party grill bar
ВЫХОД НА 1 ПЕРСОНУ 88 г на 1 персону
МЕНЮ;ПОРЦИИ Г/МЛ;КОЛ-ВО ПОРЦИЙ
Холодные закуски;;400
Ассорти из свежих овощей с итальянским дрессингом;100;100
Сырное плато (Дор Блю, Камамбер, Массдам), подается с грецкими орешками, медом и палочками гриссини;50;100
Гастрономия по-итальянски: пармская ветчина , итальянские колбасы и деликатесы;50;100
Карпаччо из говяжьей вырезки с муссом из баклажан;50;100
Семга сашимной нарезки с корн салатом и ореховым маслом;50;100
Тар-тар из нерки в рисовом рожке;50;100
Сет паштетов (цыпленок, печень кролика, утка) подается с гренками;50;100
Салаты;;
Салат с осьминогом под цитрусовым спайси соусом;100;75
Овощной салат из авокадо с томатами черри;100;75
Салат с телятиной, воздушным микс салатом под соусом из ягод;100;75
Горячие закуски;;
Слажаны Пармеджано;100;100
Горячие блюда;;
Филе Дорадо с соусом из белого вина, подается с мильфееем из печеных овощей под соусом песто;250;50
Телятина с перечным соусом, подается с бэби картофелем с розмарином и специями;250;50
Фруктовое плато из сезонных фруктов и ягод;200;100
Напитки;;
Сок фруктовый;200;150
Вода Jevea с г/бг;500;50
Домашний клюквенный морс;250;100
Домашний классический лимонад;250;100
Кофе Американо с сахаром и сливками;200;50
Ассорти чая "Newby" черный/зеленый подается с сахаром и лимоном;200;50
Grill bar;;
Лосось гриль с лаймовым соусом;75;40
Креветки гриль с соусом терияки;40;50
Кальмар в кайенском BBQ маринаде ;75;50
Возможны варианты кастомизации формы официантов, индивидуальный пошив на заказ и стайлинг-аксессуары. Профессиональный персонал- наши сотрудники имеют большой опыт работы в сфере кейтеринга