банкет от 6000 р. на персону фуршет от 3500 р. на персону
Нужна помощь специалистов?
Мы ответим на любые вопросы
Кейтеринг на свадьбу
банкет от 6000 р. на персону фуршет от 3500 р. на персону
Village Catering
Компания событийного кейтеринга и управления эвент-пространствами, оказывающая свои услуги с 2014 года и входит в группу компаний «VF Group», которая включает в себя такие проекты, как «The Driver», «CoffeeLOFT» и ряд точек общественного питания. Располагает собственным дизайн-бюро по производству эксклюзивных элементов декора, сервировки и креативных анимационных станций. Организуем кейтеринг на ваше мероприятие.
10 лет работы
с мировыми компаниями и ключевыми агентствами
3800 проектов
уже успешно реализованы
10 000 персон
могут быть обслужены единовременно
400 человек
на субподряде и 30 сотрудников в штате
Error get alias
Еда и оформление
Еда и оформление
Вкус
Разнообразие авторских кулинарных шедевров и нестандартная подача традиционных блюд.
Креатив
Эксклюзивные элементы сервировки: уровни из дерева, свечи без дыма и воска, салфетки из био-хлопка, разнообразная флористика, также аксессуары официантов в цветах логотипа заказчика. Креативные станции, Инстаграмм - конструкции с едой
Поддержка
Наши менеджеры всегда на связи! И не важно нужен ли индивидуальный просчет меню, подбор площадки или дополнительный креатив по мероприятию. подбор площадки осуществляем абсолютно бесплатно и без комиссий
Опыт
Опыт проведений мероприятий более 6 лет. Уже организовано более 1500 проектов, работая с нами Вы можете быть уверены в качестве своего мероприятия.
Пример меню
Банкет на 100 персон
ВЫХОД НА 1 ПЕРСОНУ 1210 Г / 1250 МЛ
After party grill bar
ВЫХОД НА 1 ПЕРСОНУ 88 г на 1 персону
МЕНЮ;ПОРЦИИ Г/МЛ;КОЛ-ВО ПОРЦИЙ
Холодные закуски;;400
Ассорти из свежих овощей с итальянским дрессингом;100;100
Сырное плато (Дор Блю, Камамбер, Массдам), подается с грецкими орешками, медом и палочками гриссини;50;100
Гастрономия по-итальянски: пармская ветчина , итальянские колбасы и деликатесы;50;100
Карпаччо из говяжьей вырезки с муссом из баклажан;50;100
Семга сашимной нарезки с корн салатом и ореховым маслом;50;100
Тар-тар из нерки в рисовом рожке;50;100
Сет паштетов (цыпленок, печень кролика, утка) подается с гренками;50;100
Салаты;;
Салат с осьминогом под цитрусовым спайси соусом;100;75
Овощной салат из авокадо с томатами черри;100;75
Салат с телятиной, воздушным микс салатом под соусом из ягод;100;75
Горячие закуски;;
Слажаны Пармеджано;100;100
Горячие блюда;;
Филе Дорадо с соусом из белого вина, подается с мильфееем из печеных овощей под соусом песто;250;50
Телятина с перечным соусом, подается с бэби картофелем с розмарином и специями;250;50
Фруктовое плато из сезонных фруктов и ягод;200;100
Напитки;;
Сок фруктовый;200;150
Вода Jevea с г/бг;500;50
Домашний клюквенный морс;250;100
Домашний классический лимонад;250;100
Кофе Американо с сахаром и сливками;200;50
Ассорти чая "Newby" черный/зеленый подается с сахаром и лимоном;200;50
Grill bar;;
Лосось гриль с лаймовым соусом;75;40
Креветки гриль с соусом терияки;40;50
Кальмар в кайенском BBQ маринаде ;75;50
Возможны варианты кастомизации формы официантов, индивидуальный пошив на заказ и стайлинг-аксессуары. Профессиональный персонал- наши сотрудники имеют большой опыт работы в сфере кейтеринга