Компания событийного кейтеринга и управления эвент-пространствами, оказывающая свои услуги с 2014 года и входит в группу компаний «VF Group», которая включает в себя такие проекты, как «The Driver», «CoffeeLOFT» и ряд точек общественного питания. Располагает собственным дизайн-бюро по производству эксклюзивных элементов декора, сервировки и креативных анимационных станций
10 лет работы
с мировыми компаниями и ключевыми агентствами
3800 проектов
уже успешно реализованны
10 000 персон
могут быть обслужены единовременно
400 человек
на субподряде и 30 сотрудников в штате
Village Catering
Компания событийного кейтеринга и управления эвент-пространствами, оказывающая свои услуги с 2014 года и входит в группу компаний «VF Group», которая включает в себя такие проекты, как «The Driver», «CoffeeLOFT» и ряд точек общественного питания. Располагает собственным дизайн-бюро по производству эксклюзивных элементов декора, сервировки и креативных анимационных станций
10 лет работы
с мировыми компаниями и ключевыми агентствами
3 800 проектов
уже успешно реализованны
10 000 персон
могут быть обслужены единовременно
400 человек
на субподряде и 30 сотрудников в штате
Еда
Вкус
Разнообразие авторских кулинарных шедевров и нестандартная подача традиционных блюд.
Креатив
Эксклюзивные элементы сервировки: уровни из дерева, свечи без дыма и воска, салфетки из био-хлопка, разнообразная флористика, также аксессуары официантов в цветах логотипа заказчика. Креативные станции, Инстаграмм - конструкции с едой
Поддержка
Наши менеджеры всегда на связи! И не важно нужен ли индивидуальный просчет меню, подбор площадки или дополнительный креатив по мероприятию. подбор площадки осуществляем абсолютно бесплатно и без комиссий
Опыт
Опыт проведений мероприятий более 6 лет. Уже организовано более 1500 проектов, работая с нами Вы можете быть уверены в качестве своего мероприятия.
Пример меню
BBQ на 100 персон
ВЫХОД НА 1 ПЕРСОНУ 898 Г / 800 МЛ
МЕНЮ;ПОРЦИИ Г/МЛ;КОЛ-ВО ПОРЦИЙ
Холодные закуски;;
Ассорти из свежих овощей с итальянским дрессингом;100;100
Хумус с тыквой и запеченным яблоком с миксом из зелени;100;50
Брускетта с пикантными печеными овощами;30;50
Брускетта с грибами, беконом и соусом песто;30;50
Гренки из бородинского хлеба с соусом блю чиз;100;50
Салаты;;
Микс салат с запеченной белой рыбой томатами и цитрусовым соусом;100;40
Салат с булгуром, сельдереем, зернами граната, заправленный оливковым маслом с мятой;100;40
Wok салат с курицей;100;40
Горячие закуски;;
Кальмары и креветки в кайенском BBQ маринаде на гриле;100;50
Крылышки BBQ Маринованные куриные крылышки в соевом соусе и горчице;100;50
Свиные ребрышки с соусом bbq и ромом;100;50
Колбаски классические на гриле (из свинины и говядины);100;50
Гарниры;;
Овощи на гриле;100;50
Печеный молодой картофель с укропом ;100;50
Выпечка;;
Ассорти мини булочек;35;50
Анимационная подача;;
Станция фруктовых сорбетов;50;100
Десерты;;
Свежем фрукты в стаканчиках;200;50
Дольки запеченных яблок с корицей, орехами и мёдом;100;50
Венские вафли с топингом;60;50
Напитки;;
Вода Jevea с г/бг;200;50
Домашний клюквенный морс;250;50
Домашний лимонад "Клубничный Мохито";250;50
Холодный зеленый чай с лимоном и имбирем;250;100
Кофе Американо с сахаром и сливками;200;50
Ассорти чая "Newby" черный/зеленый подается с сахаром и лимоном;200;50
Общая площадь: 1. Открытые футбольные поля 3 штуки 30Х60 метров с трибунами, сценой и воротами. Поле можно разделить на 2 или 4 части; 2. Шале 450 метров;
Этот год начался для «Village catering» установкой мирового рекорда и попаданием в книгу рекордов «Гиннесса».
Мероприятие было организованно для компании «Makfa» в парке «Музеон» и порадовало 20 тысяч (!) гостей масленицы самым массовым в мире выпеканием блинов за всю историю.
Отдельную благодарность клиент выразил за слаженность работы и подготовку, которая помогла предусмотреть все тонкости установки рекорда.
Brooke Communications 3 500 персон
Площадка: Парк «Сокольники» Формат: Street — Food
Спешим поделится с Вами фотографиями самого масштабного события этого Нового года, которое было проведено в павильоне «Сокольники».
Ведущая IT компания страны при поддержке креативного агентства «Brooke Communications» подготовили для 3.500 (!) сотрудников настоящую новогоднюю сказку!
Приготовлено более 3 тонн еды
Выпито 1500 литров домашнего глинтвейна
208 поваров задействованных в период подготовки и реализации
97 официантов были задействованы в павильоне
Разработано и создано 42 ярмарочных домика
Всего 1, но такой важный благодарственный отзыв клиента и желание сотрудничать на будущих проектах
Adidas 630 персон
Площадка:ecoLOFT Формат: Конференция / Тимбилдинг
Спешим поделиться с Вами долгожданными фотографиями с ежегодной региональной конференции компании «Adidas», под названием «All Stars Meeting». Маркетинговое агентство «E:mg» разместили в нашем «ecoLOFT» более 650-ти (!) молодых и активных сотрудников, чтобы определить главные стратегические акценты в развитии компании на 2016 год, а также пообщаться с легендарным генеральным директором «Adidas» — Мартином Шенкландом. По завершении официальной части участников ожидали спортивные состязания, в которых им предстояло проявить свои лидерские, а также физические навыки и способности. В тот день наш «Village» с успехом справился с задачей, поддержав на протяжении всего дня силы и настроение ребят здоровой, а самое главное вкусной едой.