Компания событийного кейтеринга и управления эвент-пространствами, оказывающая свои услуги с 2014 года и входит в группу компаний «VF Group», которая включает в себя такие проекты, как «The Driver», «CoffeeLOFT» и ряд точек общественного питания. Располагает собственным дизайн-бюро по производству эксклюзивных элементов декора, сервировки и креативных анимационных станций
10 лет работы
с мировыми компаниями и ключевыми агентствами
3800 проектов
уже успешно реализованны
10 000 персон
могут быть обслужены единовременно
400 человек
на субподряде и 30 сотрудников в штате
Village Catering
Компания событийного кейтеринга и управления эвент-пространствами, оказывающая свои услуги с 2014 года и входит в группу компаний «VF Group», которая включает в себя такие проекты, как «The Driver», «CoffeeLOFT» и ряд точек общественного питания. Располагает собственным дизайн-бюро по производству эксклюзивных элементов декора, сервировки и креативных анимационных станций
10 лет работы
с мировыми компаниями и ключевыми агентствами
3 800 проектов
уже успешно реализованны
10 000 персон
могут быть обслужены единовременно
400 человек
на субподряде и 30 сотрудников в штате
Еда
Еда
Вкус
Разнообразие авторских кулинарных шедевров и нестандартная подача традиционных блюд.
Креатив
Эксклюзивные элементы сервировки: уровни из дерева, свечи без дыма и воска, салфетки из био-хлопка, разнообразная флористика, также аксессуары официантов в цветах логотипа заказчика. Креативные станции, Инстаграмм - конструкции с едой
Поддержка
Наши менеджеры всегда на связи! И не важно нужен ли индивидуальный просчет меню, подбор площадки или дополнительный креатив по мероприятию. подбор площадки осуществляем абсолютно бесплатно и без комиссий
Опыт
Опыт проведений мероприятий более 6 лет. Уже организовано более 1500 проектов, работая с нами Вы можете быть уверены в качестве своего мероприятия.
Пример меню
Банкет на 100 персон
ВЫХОД НА 1 ПЕРСОНУ 1350 Г / 1250 МЛ
МЕНЮ;ПОРЦИИ Г/МЛ;КОЛ-ВО ПОРЦИЙ
Холодные закуски;;
Гриль овощи с соусом песто;100;100
Террин овощной "Сент Эндрю" с домашним сыром и соусом бальзамик;50;100
Сырная плато (Козий, Бри, Пармезан), подается с медом и орехами;50;100
Телятина су-вид с черносливом под горчичным соусом;50;100
Утка су-вид с физалисом;50;100
Карпаччо из говяжьей вырезки с муссом из баклажан;50;100
Семга сашимной нарезки с корн салатом и ореховым маслом;50;100
Тар-тар из эсколара, авакадо, мягкого сыра с гренкой черного хлеба;50;100
Салаты;;
Салат с осьминогом под цитрусовым спайси соусом;100;100
Овощной салат из авокадо с томатами черри;100;100
Салат с телятиной, воздушным микс салатом под соусом из ягод;100;100
Горячие закуски;;
Гребешки с ореховым соусом Сан Жак;100;100
Горячие блюда;;
Мильфей из сибаса с травами и мятно-лаймовой заправкой, подается с овощами на гриле со спаржей, мини кукурузой, молодым горошком;100;50
Овощной салат из авокадо с томатами черри;100;100
Салат с телятиной, воздушным микс салатом под соусом из ягод;100;50
Выпечка;;
Ассорти багетов (французский, зерновой, пражский) с ароматным маслом;50;100
Десерты;;
Фруктовое плато из сезонных фруктов;200;100
Крем - брюле;50;50
Панна котта с манго и чипсом из апельсина;50;50
Напитки;;
Сок фруктовый;200;50
Вода Jevea с г/бг;200;100
Домашний клюквенный морс;250;100
Домашний морс из малины;250;100
Домашний пряный вишневый лимонад с корицей;250;100
Кофе Свежемолотый с сахаром и сливками;200;50
Ассорти чая "Newby" черный/зеленый подается с сахаром и лимоном;200;50
Яркое новогоднее настроение и чувство наступающего праздника подарила наша команда одному из лидеров своей индустрии, организовав для них новогодний банкет в стиле fusion на одной из наших площадок Yarovit hall. Замечательная программа, заводные выступления артистов и конечно же профессиональный кейтеринг поселил в сердца наших гостей частичку новогоднего чуда.
Банкет 500 персон
Площадка:Zhavoronki Hall Формат: банкет.
Один из наших любимых кейсов с нашим постоянным клиентом, компанией «АВТОДОР», который мы провели на прекрасной загородной площадке Zhavoronki Hall. Welcome-фуршет на улице и банкет в стиле fusion, который безусловно добавил нотки креатива в этот вечер никого не оставил равнодушным.
Habanos 270 персон
Площадка:ecoLOFT Формат: Гала — ужин
Друзья и коллеги, мы рады поделиться с вами первыми фотографиями грандиозного гала-ужина «VII Habanos Day» . В этом году для участников праздника была подготовлена большая и яркая развлекательная программа, которая на вечер превратила наш «ecoLOFT» в маленькую Кубу, с её завораживающими танцами и великолепной музыкой… Неотъемлемой частью вечера в этом году стал «Village Catering», организовав отменный банкет с кубинским акцентом и обилием изысканных закусок от нашего шеф-повара.
LVMH Moët Hennessy 300 персон
Площадка: Zhavoronki Hall Формат: Welcome-фуршет, банкет
Спешим поделиться с Вами фотографиями великолепного мероприятия компании «LVMH Moët Hennessy», которое нам выпала честь покормить в начале 2016 года. Организаторы «THOUSAND» (thsnd.ru) постарались на славу, выбрав местом проведения исторический архитектурный ансамбль «Zhavoronki Hall». Гостей ожидала конференция с ведущими представителями компании, а также интересный квест, завершением которого стал восхитительный банкет, организованный командой «Village catering».
Hoya 250 персон
Площадка: ecoLOFT Формат: Фуршет
Спешим поделиться с Вами красочными фотографиями мероприятия компании «HOYA», которое не так давно провели наши друзья из агентства «SWISTAgency». Лучшие региональные представители компании собрались в этот вечер у нас в «ecoLOFT», который засиял обилием красок, и наполнился ароматами превосходной кухни «Village Catering». По-мимо всего прочего, гостей порадовали выступлениями известного юмориста stand-up Стаса Старовойтова и неповторимой легендарной группы «Моральный Кодекс».