+7 (495) 776-37-01hello@v-catering.ru

Кейтеринговая компания: анализ материально-технической базы

Home / блог / Кейтеринговая компания: анализ материально-технической базы

Сегодня услуга заказ банкета перестала быть для кого-то удивительной, а все благодаря разнообразию кейтеринговых компаний в сегменте общественного питания. Услуги оказываются на различных удаленных площадках, в помещении или на природе. Не стоит думать, что кейтеринг – это просто приготовление горячих блюд, салатов и закусок, и доставка их по обозначенному адресу. Сюда относится оформление площадки и сервировка, а также обслуживание в течение вечера.

Если вам понадобился банкет в Москве недорого, необходимо особое внимание уделить выбору кейтеринговой компании. Существует ряд ключевых аспектов, которые необходимо учесть и проанализировать, чтобы решить – подходит ли вам данная компания или нет.

Банкеты в Москве: изучаем возможности кейтеринговых компаний подробно

1. Персонал.

Ни для кого не секрет, что ключевой аспект обслуживания банкета составляет именно работа персонала. Здесь вам следует помнить, что одной из самых слабых мест кейтеринга являются официанты, по причине того, что большинство организаций нанимают персонал временно – на каждый банкет. Единственной гарантией качества являются официанты, состоящие в штате компании. Этот момент рекомендуется уточнить заранее.

В предложении кейтеринговой компании должна быть обозначена форма одежды официантов, и их количество для каждого стола. Это особенно значимо, если на вашем банкете предполагается наличие ВИП-зоны.

2. Схема расстановки столов.

Многие компании, с целью экономии на площадке для проведения вашего мероприятия и снизить оплату за банкет, цена которого существенно уменьшится, делают попытку оптимизации свободного пространства. Как правило, это приводит к тому, что столы ставятся очень плотно, что в свою очередь приводит к неудобству гостей и задержкам персонального обслуживания. Помните: у официантов и гостей должен быть легкий доступ к любому столу. Схема расстановки столов и посадки гостей должна быть предоставлена заранее, чтобы вы могли в этом убедиться.

3. Возможности компании.

Нелишним будет поинтересоваться, сколько гостей компания может обслужить: немногие кейтеринговые организации на собственной технологической базе способны обслуживать мероприятия более чем на пятьсот-тысячу человек. Остальным придется дополнительно арендовать меблировку и оборудование. Это не всегда является проблемой и не всегда проводит к плохому обслуживанию. Однако, будет лучше, если вы заранее поинтересуетесь возможностями компании и ее опытом в реализации крупных заказов.

4. Посуда.

Также относится к материально технической базе. Заранее попросите представителя компании продемонстрировать вам доступные варианты посуды исходя из вашего количества посетителей. Для частных и ВИП-вечеринок на банкет (Москва) должны присутствовать эксклюзивные коллекции.

Банкет недорого: к кому обратиться за помощью?

Вне зависимости от того, какой бюджет вы планируете для проведения банкета, организация-исполнитель не должна экономить на качестве обслуживания. Поэтому, старайтесь отдавать предпочтение только надежным и проверенным представителям сегмента. Помните: на помощь к вам всегда сможет прийти профессиональная компания Village Сatering, предоставляющая услугу обслуживания банкетов «под ключ». С компанией Village Сatering вы можете быть уверены в высокой квалификации специалистов, которые смогут создать идеальное мероприятие по вашему бюджету. 

Recent Posts